Penne Rigate

Penne Rigate

Région des Abruzzes.
Fabrication artisanale 100% semoule de blé dur sélectionnée. Catégorie supérieure pâtes de haute qualité. Pâtes étirées dans des filières de bronze.

TVA 5,50%

3.30

region

Penne Rigate

UGS 17 Catégorie

Nos recettes associées

Description

Les Penne Rigate permettent les associations les plus créatives, grâce à leurs rainures, elles valorisent tout type de sauce.
Ce sont des pâtes courtes rayées, qui absorbent particulièrement bien la sauce.
Elles s’accomodent parfaitement avec une sauce mijotée à base de tomate comme une bolognaise, amatriciana, arabiatta ou une sauce aux légumes.
Les Penne Rigate sont délicieuses avec une sauce crémeuse aux cèpes, cèpes rôtis et quelques dés de foie gras poêlé …

Dégustez les Al dente et parsemées de Parmigiano Reggiano.

Informations complémentaires

Poids 500 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Penne Rigate”