Crème de cèpes

Crème de cèpes

Cèpes, huile d’olive, vinaigre
Crème délicieuse aux saveurs intenses de cèpes. Sur des toast pour l’apéritif. Cette crème est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson…
région du Piemont – Nord de l’Italie

7.00

region

Crème de cèpes

UGS 41 Catégorie

Nos recettes associées

Description

Si vous aimez les cèpes, cette crème au goût subtil, vous permet tous les accords. Sur des toast, avec une viande blanche, sur des pâtes, avec du riz, du poisson. Vous pouvez assaisonner toutes vos préparations si vous souhaitez y apporter un note de champignon.

Versez 2 à 3 cuillères à soupe de cette crème dans une poêle, allongez avec un peu de crème liquide, faire réduire légèrement, versez les pâtes cuites al dente dans la poêle, chauffez 2 minutes en remuant et servez. Ajouter quelques cèpes rôties, et du jambon de parme. C’est simple, rapide et excellent.

Produit naturel, sans conservateur, ni colorant.

Informations complémentaires

Poids 80 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Crème de cèpes”