Pennoni Rigati – grosse penne

Pennoni Rigati – grosse penne

Région des Abruzzes.
Fabrication artisanale 100% semoule de blé dur sélectionnée. Catégorie supérieure pâtes de haute qualité. Pâtes étirées dans des filières de bronze.

TVA 5,50%

4.50

Rupture de stock

region

Pennoni Rigati – grosse penne

UGS 71 Catégorie

Nos recettes associées

Description

« Grandes plumes cannelées », les Pennoni font parties des grandes pâtes.
Les Pennoni rigati (les grandes plumes cannelées) sont originaires de la région Campanie
Les Pennoni Rigati sont superbes pour préparer des pâtes au four, ils conviennent particulièrement à un assaisonnement à base de sauces de viande ou de légumes, telles que les poivrons, les courgettes et les aubergines.

Dégustez les Al dente et parsemées de Parmigiano Reggiano.

Informations complémentaires

Poids 500 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pennoni Rigati – grosse penne”