Fusilloni (gros fusilli)

Fusilloni (gros fusilli)

Région des Abruzzes.
Fabrication artisanale 100% semoule de blé dur sélectionnée. Catégorie supérieure pâtes de haute qualité. Pâtes étirées dans des filières de bronze.

TVA 5,5%

4.50

region

Fusilloni (gros fusilli)

UGS 80-1 Catégorie

Nos recettes associées

Description

La forme particulière des grosses Fusilli permet de se mélanger aussi bien aux sauces les plus élaborées comme aux plus simples, en valorisant parfaitement tous les plats.
Les Fusilli se marient à la perfection avec des sauces riches à base de viande ou de ricotta, mais ils sont également parfaits dans la fraîcheur des salades de pâtes. Les légumes croquants ou confits, les épices, le thon, accompagnés par les notes savoureuses de l’huile d’olives.

Dégustez les Al dente et parsemées de Parmigiano Reggiano.

Informations complémentaires

Poids 500 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Fusilloni (gros fusilli)”