Pâte à tartiner « La Gianduia » CREMA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP Chocolat au lait

Pâte à tartiner « La Gianduia » CREMA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP Chocolat au lait

Crème de noisettes au chocolat au lait « La Gianduia »

Ingrédients : Noisette du Piémont IGP 55% minimum, Sucre de canne, Cacao maigre en poudre, Vanille bourbon.

Sans gluten, sans huile de palme, sans OGM.

Ceci un produit naturel, il est recommandé de mélanger avant utilisation pour une consistance homogène de ses ingrédients naturels.

Pot de 250gr – TVA 5,50%

11.90

region

Pâte à tartiner « La Gianduia » CREMA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP Chocolat au lait

Nos recettes associées

Description

Crème de noisettes au chocolat au lait dont toute la production est certifiée « Piémont IGP Noisette », largement reconnue comme la meilleure noisette du monde, grâce à son goût unique, son excellent arôme et son excellente durée de conservation après la torréfaction.

La dénomination IGP garantit aux consommateurs et aux utilisateurs la qualité et l’authenticité du produit.

Cette pâte à tartiner blanche est appelée « La Dark » car elle contient au minimum 55% de noisettes du Piémont certifiées IGP, aucune huile végétale n’y a été ajoutée !!

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâte à tartiner « La Gianduia » CREMA DI NOCCIOLA PIEMONTE IGP Chocolat au lait”