Ingrédients : asperges, huile d’olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arome naturel.
Conseils : un régal à l’apéritif
Province de Campobasso région du Molise – sud Italie
Véritable "taralle" artisanal. Recette ancienne et traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge...
Parfait à l'apéritif. Pate friable et savoureuse - recette familiale et secrète
Région des Pouilles - sud Italie
Ingrédients : champignons, huile d'olive extra vierge, truffe noire d'été, olives noires, sel, poivre, ail
S'utilise sur les taost, ou pour agrémenter certain plat (oeuf, viande, risotto...) - également parfait dans une crème de parmesan ou un bouillon
Poivrons, champignons, cèpes, câpres, olives, pulpe de tomate, huile d'olive, thon, vinaigre. Délicieuse crème de couleur captivante et au goût unique. Excellente pour préparer des toast pour l'apéritif. Elle est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson... Région du Piemont - Nord de l'Italie
Pulpe de tomate, olives noires, câpres, huile d'olive, ail, basilic frais.
Olive noire et câpres, 2 ingrédients essentiels à la cuisine Italienne. Juste sur des toast, cette bruschetta très savoureuse est idéale à l'apéritif.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Cèpes, huile d'olive, vinaigre
Crème délicieuse aux saveurs intenses de cèpes. Sur des toast pour l'apéritif. Cette crème est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson...
région du Piemont - Nord de l'Italie
Artichauts, huile d'olive, ail
L'ail apporte à cette crème d'artichaut le petit coup de "fouet" qui la rend irrésistible et unique. Cette crème est parfaite à l'apéro sur des toast, sur les pâtes, le poisson...
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Pulpe de tomate, légumes grillés : courgettes, aubergines, poivrons, huile d'olive, ail, basilic frais, vinaigre, épices.
Cette bruschetta, très savoureuse et parfumé aux bons légumes grillés et confits est exceptionnelle à l'apéritif.
Région du Piemont - Nord de l'Italie