Ingrédients : asperges, huile d’olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arome naturel.
Conseils : un régal à l’apéritif
Province de Campobasso région du Molise – sud Italie
Ingrédients : champignons, huile d'olive extra vierge, truffe noire d'été, olives noires, sel, poivre, ail
S'utilise sur les taost, ou pour agrémenter certain plat (oeuf, viande, risotto...) - également parfait dans une crème de parmesan ou un bouillon
Ingrédients : petits artichauts, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Les câpres, cueillies à maturité, séchées au soleil puis mises en saumure, elles sont ensuite conservées dans du vinaigre de vin. Condiment traditionnel du bassin méditerranéen. Grâce à la conservation dans du vinaigre de vin, leur goût iodé si particulier est relevé d'une pointe d'acidité ce qui exalte un carpaccio de saumon et les tartares de viande.
Poids : 90 g
Ingrédients : caciocavallo (fromage), huile d'olive extra vierge, truffe blanche, sel
Savoureux mariage entre un fromage typique de la région du Molise et la truffe blanche
S'utilise sur les taost, sur un plateau de fromages, ou pour agrémenter un risotto
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Idéale pour agrémenter les salades, les carpaccio, à l'apéritif. A utiliser également dans les pâtes, les pizza, les bruschetta. Goût original à l'huile d'olive et de câpre confit.
Ingrédients : câpres et huile d'olive extra vierge
Poids : 90 g
Artichauts, huile d'olive, ail
L'ail apporte à cette crème d'artichaut le petit coup de "fouet" qui la rend irrésistible et unique. Cette crème est parfaite à l'apéro sur des toast, sur les pâtes, le poisson...
Région du Piemont - Nord de l'Italie