Ingrédients : asperges, huile d’olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arome naturel.
Conseils : un régal à l’apéritif
Province de Campobasso région du Molise – sud Italie
Fève - Gout très original, légume croquant parfumé à l'huile d'olive extra vierge locale.
Fabrication Artisanale, façonnés à la main. Sans conservateurs.Ingrédients : FÈVE, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et origan.
Poids : 280 g
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
"Grissoni" artisanal. Recette traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge... Parfait à l'apéritif. Goût savoureux à l'huile d'olive Région des Pouilles - sud Italie
Pulpe de tomate, légumes grillés : courgettes, aubergines, poivrons, huile d'olive, ail, basilic frais, vinaigre, épices.
Cette bruschetta, très savoureuse et parfumé aux bons légumes grillés et confits est exceptionnelle à l'apéritif.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Oignons Borettane, vinaigre balsamique de Modena, huile de tournesol, sucre, sel
Petits oignons "Borettane" croquant, saveur aigre-doux et parfumé au vinaigre balsamique de Modena. Excellent à l'apéro ou pour accompagner les viandes rôties ou grillées et les fromages.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Véritable "taralle" artisanal. Recette ancienne et traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge...
Parfait à l'apéritif. Pate friable et savoureuse - recette familiale et secrète
Région des Pouilles - sud Italie
Cèpes, huile d'olive, vinaigre
Crème délicieuse aux saveurs intenses de cèpes. Sur des toast pour l'apéritif. Cette crème est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson...
région du Piemont - Nord de l'Italie
Ingrédients : artichauts, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Conseils : un régal à l'apéritif ou pour sublimer vos salades
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Véritable "taralle" artisanal. Recette ancienne et traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge... Parfait à l'apéritif. Pate friable et savoureuse - recette familiale et secrète Région des Pouilles - sud Italie