Mélange de café au goût fort et intense. Il forme une crème épaisse de couleur sombre. Arôme intense grillé et chocolat amer. (80% arabica & 20% robusta)
Crème de noisettes au chocolat "La Dark"
Ingrédients : Noisette du Piémont IGP 55% minimum, Sucre de canne, Cacao maigre en poudre, Vanille bourbon.
Sans gluten, sans huile de palme, sans OGM.
Ceci un produit naturel, il est recommandé de mélanger avant utilisation pour une consistance homogène de ses ingrédients naturels.
Pot de 250gr - TVA 5,50%
Gâteaux sucrés. Recette ancienne et traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge, vin blanc, sucre...
Parfait pour accompagner le café. Pâte friable et savoureuse - recette familiale et secrète
Région des Pouilles - sud Italie
TVA 5,50%
Le "torrone" est un dessert que l'on déguste principalement à Noël, composé d'un mélange d'amandes et de miel.
Ici le nougat à la bergamote, typique de la province de Reggio, est l'union de la saveur du nougat avec la saveur délicate et particulière de la bergamote. Fait de manière artisanale, sans colorant ni conservateur !
Paquet de 300g.
Crème de noisettes au chocolat au lait "La Gianduia"
Ingrédients : Noisette du Piémont IGP 55% minimum, Sucre de canne, Cacao maigre en poudre, Vanille bourbon.
Sans gluten, sans huile de palme, sans OGM.
Ceci un produit naturel, il est recommandé de mélanger avant utilisation pour une consistance homogène de ses ingrédients naturels.
Pot de 250gr - TVA 5,50%