Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Câpres au vinaigre de vin

Câpres au vinaigre de vin

Les câpres, cueillies à maturité, séchées au soleil puis mises en saumure, elles sont ensuite conservées dans du vinaigre de vin. Condiment traditionnel du bassin méditerranéen. Grâce à la conservation dans du vinaigre de vin, leur goût iodé si particulier est relevé d’une pointe d’acidité ce qui exalte un carpaccio de saumon et les tartares de viande.

Poids : 90 g – TVA 5,50%

 

4.50

3 en stock

region

Câpres au vinaigre de vin

Catégorie Étiquette

Nos recettes associées

Description

Câpres au vinaigre, pot de 150gr.

 

Informations complémentaires

Poids 90 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Câpres au vinaigre de vin”