Poivrons, champignons, cèpes, câpres, olives, pulpe de tomate, huile d'olive, thon, vinaigre. Délicieuse crème de couleur captivante et au goût unique. Excellente pour préparer des toast pour l'apéritif. Elle est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson... Région du Piemont - Nord de l'Italie
Cèpes, huile d'olive, vinaigre
Crème délicieuse aux saveurs intenses de cèpes. Sur des toast pour l'apéritif. Cette crème est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson...
région du Piemont - Nord de l'Italie
Oignons Borettane, vinaigre balsamique de Modena, huile de tournesol, sucre, sel
Petits oignons "Borettane" croquant, saveur aigre-doux et parfumé au vinaigre balsamique de Modena. Excellent à l'apéro ou pour accompagner les viandes rôties ou grillées et les fromages.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Ingrédients : asperges, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arome naturel.
Conseils : un régal à l'apéritif
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Ingrédients : tomates séchées, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, ail, laurier et sel.
Conseils : un régal à l'apéritif, pour sublimer vos salades, en accompagnement d'une entrée froide, tranchées pour agrémenter vos pâtes
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Cette tapenade de tomate à base de tomates séchées et d'huile d'olive extra vierge est puissante en goût, elle est idéale en apéritif sur des taosts au bon goût de la tomate bien mûre.
Ingrédients : tomates séchées et huile d'olive extra vierge
Poids : 90 g
La petite olive Taggiasca est caractéristique des collines d’Oneglia. Cueillies à la main, puis, selon la tradition ancienne, marinées en saumure avec du thym, du laurier et du romarin,
Cette olive Taggiasca pousse uniquement dans la province d’Imperia. Idéale en apéritifs, sur les pizzas et les salades. Parfait pour relever le goût des sauces.
Poids : 300 g