Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Caserecci

Caserecci

Région des Abruzzes.
Fabrication artisanale 100% semoule de blé dur sélectionnée. Catégorie supérieure pâtes de haute qualité. Pâtes étirées dans des filières de bronze.

TVA 5,50%

3.20

region

Caserecci

UGS 18 Catégorie

Nos recettes associées

Description

Les Casarecci à la forme originale, enroulée et incurvée, les rendent idéales pour contenir tout le goût des sauces traditionnelles italiennes.
Les casarecci sont des pâtes qui s’accommoderont très bien avec des crudités… quelques tomates un peu de basilic et un filet d’huile d’olive extra vierge d’Italie…
Et comme toutes les pâtes courtes, elles sont parfaites avec une sauce mijotée à base de tomate comme une bolognaise, amatriciana, arabiatta ou pesto.
Les casarecci s’accompagnent parfaitement de quelques légumes croquants, tomates confites, gambas poêlées, arrosés d’un filet d’huile d’olive extra vierge d’Italie.

Dégustez les Al dente et parsemés de Parmigiano Reggiano

Informations complémentaires

Poids 500 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Caserecci”