La polenta est une farine de maïs précuite très consommée dans le nord de l'Italie. Nous vous la proposons parfumée aux cèpes.
Un régal : dorez la à la poêle coupée en forme de grosses frites pour le plaisir des petits et des grands gourmands !
Région du Piemont – Nord de l’Italie
TVA 5,50%
Artichauts, huile d'olive et truffe
Crème délicieuse, pour préparer des toasts pour l'apéritif. Succulent !!
Région du Piémont - Nord de l'Italie
TVA 5,50%
Ingrédients : champignons, huile d'olive extra vierge, truffe noire d'été, olives noires, sel, poivre, ail
S'utilise sur les toast, ou pour agrémenter certain plat (œuf, viande, risotto…) - également parfait dans une crème de parmesan ou un bouillon
TVA 5,5%
Ingrédients : caciocavallo (fromage), huile d'olive extra vierge, truffe blanche, sel
Savoureux mariage entre un fromage typique de la région du Molise et la truffe blanche
S'utilise sur les taost, sur un plateau de fromages, ou pour agrémenter un risotto
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie