Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Pesto à la truffe blanche

Pesto à la truffe blanche

Basilic Génois A.O.P, huile d’olive, noix de cajou, pignons de pin, truffe blanche, lait, arôme.
Région du Piemont – nord de l’Italie

TVA 5,50%

8.20

region

Pesto à la truffe blanche

Nos recettes associées

Description

Ce produit est unique et très original, son goût de vrai pesto à la Génoise et son parfum enivrant de truffe blanche en font un produit d’exception.

Pour un apéritif original et plein de saveur : faites revenir quelques crevettes à l’huile d’olive et en fin de cuisson ajouter 1 ou 2 cuillères de pesto et mélangez… c’est une merveille !!!

Sur des pâtes, bocal suffit pour 300/400g de pâtes.
Produit naturel, sans conservateur, ni colorant.

Informations complémentaires

Poids 130 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pesto à la truffe blanche”