Ingrédients : artichauts, huile d’olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Conseils : un régal à l’apéritif ou pour sublimer vos salades
Province de Campobasso région du Molise – sud Italie
Fabrication Artisanale, façonnés à la main - huile d'olive extra vierge locale. Sans conservateurs.
Ingrédients : poivrons doux épicés, farce (asperges, artichauts, carottes, pousses d'ail, thon, poivre, amandes), huile d'olive extra vierge, vinaigre, câpres et sel.
Poids : 350 g
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Ingrédients : petits artichauts, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Idéale pour agrémenter les salades, les carpaccio, à l'apéritif. A utiliser également dans les pâtes, les pizza, les bruschetta. Goût original à l'huile d'olive et de câpre confit.
Ingrédients : câpres et huile d'olive extra vierge
Poids : 90 g
Ingrédients : champignons, huile d'olive extra vierge, truffe noire d'été, olives noires, sel, poivre, ail
S'utilise sur les taost, ou pour agrémenter certain plat (oeuf, viande, risotto...) - également parfait dans une crème de parmesan ou un bouillon
Véritable "taralle" artisanal. Recette ancienne et traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge...
Parfait à l'apéritif. Pate friable et savoureuse - recette familiale et secrète
Région des Pouilles - sud Italie
Ingrédients : asperges, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arome naturel.
Conseils : un régal à l'apéritif
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Petits oignons sauvages - Gout très original, avec une légère amertume parfumé à l'huile d'olive extra vierge locale.
Fabrication Artisanale, façonnés à la main. Sans conservateurs.Ingrédients : Lampascioni, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et laurier.
Poids : 280 g
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie