Ingrédients : artichauts, huile d’olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Conseils : un régal à l’apéritif ou pour sublimer vos salades
Province de Campobasso région du Molise – sud Italie
Ingrédients : champignons, huile d'olive extra vierge, truffe noire d'été, olives noires, sel, poivre, ail
S'utilise sur les taost, ou pour agrémenter certain plat (oeuf, viande, risotto...) - également parfait dans une crème de parmesan ou un bouillon
Ingrédients : asperges, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arome naturel.
Conseils : un régal à l'apéritif
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Ingrédients : tomates séchées, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, ail, laurier et sel.
Conseils : un régal à l'apéritif, pour sublimer vos salades, en accompagnement d'une entrée froide, tranchées pour agrémenter vos pâtes
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Idéale pour agrémenter les salades, les carpaccio, à l'apéritif. A utiliser également dans les pâtes, les pizza, les bruschetta. Goût original à l'huile d'olive et de câpre confit.
Ingrédients : câpres et huile d'olive extra vierge
Poids : 90 g
Poivrons, champignons, cèpes, câpres, olives, pulpe de tomate, huile d'olive, thon, vinaigre. Délicieuse crème de couleur captivante et au goût unique. Excellente pour préparer des toast pour l'apéritif. Elle est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson... Région du Piemont - Nord de l'Italie
Petits oignons sauvages - Gout très original, avec une légère amertume parfumé à l'huile d'olive extra vierge locale.
Fabrication Artisanale, façonnés à la main. Sans conservateurs.Ingrédients : Lampascioni, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et laurier.
Poids : 280 g
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
"Grissoni" artisanal. Recette traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge... Parfait à l'apéritif. Goût savoureux à l'huile d'olive Région des Pouilles - sud Italie
Ingrédients : caciocavallo (fromage), huile d'olive extra vierge, truffe blanche, sel
Savoureux mariage entre un fromage typique de la région du Molise et la truffe blanche
S'utilise sur les taost, sur un plateau de fromages, ou pour agrémenter un risotto
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie