Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Torroncini artigianali (nougat italien artisanal) à la bergamote

Torroncini artigianali (nougat italien artisanal) à la bergamote

Le « torrone » est un dessert que l’on déguste principalement à Noël, composé d’un mélange d’amandes et de miel.

Ici le nougat à la bergamote, typique de la province de Reggio, est l’union de la saveur du nougat avec la saveur délicate et particulière de la bergamote. Fait de manière artisanale, sans colorant ni conservateur !

Paquet de 300g.

15.50

region

Torroncini artigianali (nougat italien artisanal) à la bergamote

Nos recettes associées

Description

Le « torrone » est un dessert que l’on déguste principalement à Noël, composé d’un mélange d’amandes et de miel.

Ici le nougat à la bergamote, typique de la province de Reggio, est l’union de la saveur du nougat avec la saveur délicate et particulière de la bergamote. Fait de manière artisanale, sans colorant ni conservateur !

Paquet de 300g.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Torroncini artigianali (nougat italien artisanal) à la bergamote”