Ingrédients : petits artichauts, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Ingrédients : asperges, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arome naturel.
Conseils : un régal à l'apéritif
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Pulpe de tomate, olives noires, câpres, huile d'olive, ail, basilic frais.
Olive noire et câpres, 2 ingrédients essentiels à la cuisine Italienne. Juste sur des toast, cette bruschetta très savoureuse est idéale à l'apéritif.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Pulpe de tomate, légumes grillés : courgettes, aubergines, poivrons, huile d'olive, ail, basilic frais, vinaigre, épices.
Cette bruschetta, très savoureuse et parfumé aux bons légumes grillés et confits est exceptionnelle à l'apéritif.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Typiques de la zone méditerranéenne, les câpres donnent du goût et de la saveur aux plats. Parfait pour assaisonner un simple plat de pâtes, pour réaliser la sauce puttanesca et convient pour accompagner les plats de poisson.
Ingrédients : câpres et sel de mer
Poids : 70 g
Les câpres, cueillies à maturité, séchées au soleil puis mises en saumure, elles sont ensuite conservées dans du vinaigre de vin. Condiment traditionnel du bassin méditerranéen. Grâce à la conservation dans du vinaigre de vin, leur goût iodé si particulier est relevé d'une pointe d'acidité ce qui exalte un carpaccio de saumon et les tartares de viande.
Poids : 90 g
Poivrons, champignons, cèpes, câpres, olives, pulpe de tomate, huile d'olive, thon, vinaigre. Délicieuse crème de couleur captivante et au goût unique. Excellente pour préparer des toast pour l'apéritif. Elle est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson... Région du Piemont - Nord de l'Italie
Artichauts, huile d'olive
Crème délicieuse, pour préparer des toast pour l'apéritif. Cette crème est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson...
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Artichauts, huile d'olive, ail
L'ail apporte à cette crème d'artichaut le petit coup de "fouet" qui la rend irrésistible et unique. Cette crème est parfaite à l'apéro sur des toast, sur les pâtes, le poisson...
Région du Piemont - Nord de l'Italie