Ingrédients : petits artichauts, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
TVA 5,50%
Ingrédients : asperges, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arome naturel.
Conseils : un régal à l'apéritif
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
TVA 5,50%
Pulpe de tomate, légumes grillés : courgettes, aubergines, poivrons, huile d'olive, ail, basilic frais, vinaigre, épices.
Cette bruschetta, très savoureuse et parfumé aux bons légumes grillés et confits est exceptionnelle à l'apéritif.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
TVA 5,50%
Les câpres, cueillies à maturité, séchées au soleil puis mises en saumure, elles sont ensuite conservées dans du vinaigre de vin. Condiment traditionnel du bassin méditerranéen. Grâce à la conservation dans du vinaigre de vin, leur goût iodé si particulier est relevé d'une pointe d'acidité ce qui exalte un carpaccio de saumon et les tartares de viande.
Poids : 90 g - TVA 5,50%
Poivrons, champignons, cèpes, câpres, olives, pulpe de tomate, huile d'olive, thon, vinaigre. Délicieuse crème de couleur captivante et au goût unique. Excellente pour préparer des toast pour l'apéritif. Elle est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson... Région du Piemont - Nord de l'Italie
TVA 5,50%
Artichauts, huile d'olive
Crème délicieuse, pour préparer des toast pour l'apéritif. Cette crème est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson...
Région du Piemont - Nord de l'Italie
TVA 5,50%
Artichauts, huile d'olive et truffe
Crème délicieuse, pour préparer des toasts pour l'apéritif. Succulent !!
Région du Piémont - Nord de l'Italie
TVA 5,50%
Artichauts, huile d'olive, ail
L'ail apporte à cette crème d'artichaut le petit coup de "fouet" qui la rend irrésistible et unique. Cette crème est parfaite à l'apéro sur des toast, sur les pâtes, le poisson...
Région du Piemont - Nord de l'Italie
TVA 5,50%
Artichauts, huile d'olive, olives vertes, sel
L'olive apporte à cette crème d'artichaut le petit coup de "fouet" qui la rend irrésistible et unique. Cette crème est parfaite à l'apéro sur des toast, sur les pâtes, le poisson...
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Pot de 180g.
Ingrédients : caciocavallo (fromage), huile d'olive extra vierge, truffe blanche, sel
Savoureux mariage entre un fromage typique de la région du Molise et la truffe blanche
S'utilise sur les taost, sur un plateau de fromages, ou pour agrémenter un risotto
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie