Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
Ingrédients : petits artichauts, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Ingrédients : asperges, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arome naturel.
Conseils : un régal à l'apéritif
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Pulpe de tomate, olives noires, câpres, huile d'olive, ail, basilic frais.
Olive noire et câpres, 2 ingrédients essentiels à la cuisine Italienne. Juste sur des toast, cette bruschetta très savoureuse est idéale à l'apéritif.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Pulpe de tomate, légumes grillés : courgettes, aubergines, poivrons, huile d'olive, ail, basilic frais, vinaigre, épices.
Cette bruschetta, très savoureuse et parfumé aux bons légumes grillés et confits est exceptionnelle à l'apéritif.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Poivrons, champignons, cèpes, câpres, olives, pulpe de tomate, huile d'olive, thon, vinaigre.
Délicieuse crème de couleur captivante et au goût unique. Excellente pour préparer des toast pour l'apéritif. Elle est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson...
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Artichauts, huile d'olive
Crème délicieuse, pour préparer des toast pour l'apéritif. Cette crème est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson...
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Artichauts, huile d'olive, ail
L'ail apporte à cette crème d'artichaut le petit coup de "fouet" qui la rend irrésistible et unique. Cette crème est parfaite à l'apéro sur des toast, sur les pâtes, le poisson...
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Ingrédients : caciocavallo (fromage), huile d'olive extra vierge, truffe blanche, sel
Savoureux mariage entre un fromage typique de la région du Molise et la truffe blanche
S'utilise sur les taost, sur un plateau de fromages, ou pour agrémenter un risotto
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Cèpes, huile d'olive, vinaigre
Crème délicieuse aux saveurs intenses de cèpes. Sur des toast pour l'apéritif. Cette crème est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson...
région du Piemont - Nord de l'Italie
Poivrons, huile d'olive, noix de cajou, sel
Les amateurs de poivrons apprécieront ce produit mariant noix de cajou et poivron. Cette crème de couleur captivante et au goût unique est excellente pour préparer des toast pour l'apéritif.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
"Grissoni" artisanal. Recette traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge...
Parfait à l'apéritif. Goût savoureux à l'huile d'olive
Région des Pouilles - sud Italie
Ingrédients : artichauts, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Conseils : un régal à l'apéritif ou pour sublimer vos salades
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Oignons Borettane, vinaigre balsamique de Modena, huile de tournesol, sucre, sel
Petits oignons "Borettane" croquant, saveur aigre-doux et parfumé au vinaigre balsamique de Modena. Excellent à l'apéro ou pour accompagner les viandes rôties ou grillées et les fromages.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Piments, huile d'olive, thon, câpres, persil, vinaigre
Piments légèrement piquants, farcis d'une crème de thon (à la main). Parfait à l'apéritif
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Véritable "taralle" artisanal. Recette ancienne et traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge...
Parfait à l'apéritif. Pate friable et savoureuse - recette familiale et secrète
Région des Pouilles - sud Italie
Véritable "taralle" artisanal. Recette ancienne et traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge...
Parfait à l'apéritif. Pate friable et savoureuse - recette familiale et secrète
Région des Pouilles - sud Italie
Ingrédients : champignons, huile d'olive extra vierge, truffe noire d'été, olives noires, sel, poivre, ail
S'utilise sur les taost, ou pour agrémenter certain plat (oeuf, viande, risotto...)
Ingrédients : tomates séchées, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, ail, laurier et sel.
Conseils : un régal à l'apéritif, pour sublimer vos salades, en accompagnement d'une entrée froide, tranchées pour agrémenter vos pâtes
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie