La polenta est une farine de maïs précuite très consommée dans le nord de l'Italie. Nous vous la proposons parfumée aux cèpes.
Un régal : dorez la à la poêle coupée en forme de grosses frites pour le plaisir des petits et des grands gourmands !
Région du Piemont – Nord de l’Italie
TVA 5,50%
La polenta est une farine de maïs précuite très consommée dans le nord de l'Italie. Nous vous la proposons parfumée aux cèpes.
Un régal : dorez la à la poêle coupée en forme de grosses frites pour le plaisir des petits et des grands gourmands !
Région du Piémont – Nord de l’Italie
TVA 5,50%
La polenta est une farine de maïs précuite très consommée dans le nord de l'Italie. Nous vous la proposons parfumée aux cèpes.
Un régal : dorez la à la poêle coupée en forme de grosses frites pour le plaisir des petits et des grands gourmands !
Région du Piemont – Nord de l’Italie
TVA 5,50%
préparation pour 3 personnes, ce risotto parfumé au romarin est préparé avec du riz superfino Carnaroli Province de Verelli région du Piémont
TVA 5,50%
Préparation pour 3 personnes, ce risotto parfumé aux asperges est préparé avec du riz superfino Carnaroli.
Province de Vercelli région du Piémont
TVA 5,50%