Tomates fraîches, huile d'olive, noix de cajou, pignons de pin, basilic.
Cette sauce une est merveille d'originalité et de saveur. Son extraordinaire goût de tomates fraîches mélangé à la noix de cajou permet des assaisonnements étonnants.
Région du Piémont - nord de l'Italie - TVA 5,50%
Ce vrai Pesto à la Génoise est une petite merveille. Très parfumé, la noix de cajou apporte beaucoup de saveur et de délicatesse. Parfait sur les pâtes, poêlé de crevette, toast et apéro... Basilic Génois A.O.P, huile d'olive, noix de cajou, pignons de pin Région du Piemont - nord de l'Italie
Tomates séchées, huile d'olive, noix de cajou, pignons de pin
Cette sauce une est merveille d'originalité et de saveur. Son extraordinaire goût de tomates séchées mélangé à la noix de cajou permet des assaisonnements étonnant.
Région du Piemont - nord de l'Italie
TVA 5,50%
Pulpe de tomate, huile d'olive extra vierge, viande de boeuf, vin Barbera du Piemont, oignon, ail. carotte, herbes aromatiques Région du Piemont - nord de l'Italie
TVA 5,50%