Ingrédients : artichauts, huile d’olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Conseils : un régal à l’apéritif ou pour sublimer vos salades
Province de Campobasso région du Molise – sud Italie
Oignons Borettane, vinaigre balsamique de Modena, huile de tournesol, sucre, sel
Petits oignons "Borettane" croquant, saveur aigre-doux et parfumé au vinaigre balsamique de Modena. Excellent à l'apéro ou pour accompagner les viandes rôties ou grillées et les fromages.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Les câpres, cueillies à maturité, séchées au soleil puis mises en saumure, elles sont ensuite conservées dans du vinaigre de vin. Condiment traditionnel du bassin méditerranéen. Grâce à la conservation dans du vinaigre de vin, leur goût iodé si particulier est relevé d'une pointe d'acidité ce qui exalte un carpaccio de saumon et les tartares de viande.
Poids : 90 g
Ingrédients : tomates séchées, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, ail, laurier et sel.
Conseils : un régal à l'apéritif, pour sublimer vos salades, en accompagnement d'une entrée froide, tranchées pour agrémenter vos pâtes
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Ingrédients : petits artichauts, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Véritable "taralle" artisanal. Recette ancienne et traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge...
Parfait à l'apéritif. Pate friable et savoureuse - recette familiale et secrète
Région des Pouilles - sud Italie
Poivrons, champignons, cèpes, câpres, olives, pulpe de tomate, huile d'olive, thon, vinaigre. Délicieuse crème de couleur captivante et au goût unique. Excellente pour préparer des toast pour l'apéritif. Elle est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson... Région du Piemont - Nord de l'Italie