Ingrédients : artichauts, huile d’olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Conseils : un régal à l’apéritif ou pour sublimer vos salades
Province de Campobasso région du Molise – sud Italie
Artichauts, huile d'olive, olives vertes, sel
L'olive apporte à cette crème d'artichaut le petit coup de "fouet" qui la rend irrésistible et unique. Cette crème est parfaite à l'apéro sur des toast, sur les pâtes, le poisson...
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Pot de 180g.
Véritable "taralle" artisanal. Recette ancienne et traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge...
Parfait à l'apéritif. Pate friable et savoureuse - recette familiale et secrète
Région des Pouilles - sud Italie
TVA 5,5%
Cèpes, huile d'olive, vinaigre
Crème délicieuse aux saveurs intenses de cèpes. Sur des toast pour l'apéritif. Cette crème est parfaite pour accompagner les pâtes, le poisson...
région du Piemont - Nord de l'Italie
Véritable "taralle" artisanal. Recette ancienne et traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge, vin blanc, romarin...
Parfait à l'apéritif. Pate friable et savoureuse - recette familiale et secrète
Région des Pouilles - sud Italie
TVA 5,50%
Ingrédients : petits artichauts, huile d'olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
TVA 5,50%
Fabrication Artisanale, façonnés à la main - huile d'olive extra vierge locale. Sans conservateurs.
Ingrédients : poivrons doux épicés, farce (asperges, artichauts, carottes, pousses d'ail, thon, poivre, amandes), huile d'olive extra vierge, vinaigre, câpres et sel.
Poids : 350 g - TVA 5,50%
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
"Grissoni" artisanal. Recette traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge... Parfait à l'apéritif. Goût savoureux à l'huile d'olive Région des Pouilles - sud Italie
TVA 5,5%
Les câpres, cueillies à maturité, séchées au soleil puis mises en saumure, elles sont ensuite conservées dans du vinaigre de vin. Condiment traditionnel du bassin méditerranéen. Grâce à la conservation dans du vinaigre de vin, leur goût iodé si particulier est relevé d'une pointe d'acidité ce qui exalte un carpaccio de saumon et les tartares de viande.
Poids : 90 g - TVA 5,50%
Poivrons, huile d'olive, noix de cajou, sel Les amateurs de poivrons apprécieront ce produit mariant noix de cajou et poivron. Cette crème de couleur captivante et au goût unique est excellente pour préparer des toast pour l'apéritif. Région du Piémont - Nord de l'Italie
TVA 5,50%