Ingrédients : artichauts, huile d’olive extra vierge, vinaigre de vin blanc, sel et arôme naturel.
Conseils : un régal à l’apéritif ou pour sublimer vos salades
Province de Campobasso région du Molise – sud Italie
Fabrication Artisanale, façonnés à la main - huile d'olive extra vierge locale. Sans conservateurs.
Ingrédients : poivrons doux épicés, farce (asperges, artichauts, carottes, pousses d'ail, thon, poivre, amandes), huile d'olive extra vierge, vinaigre, câpres et sel.
Poids : 350 g
Province de Campobasso région du Molise - sud Italie
Oignons Borettane, vinaigre balsamique de Modena, huile de tournesol, sucre, sel
Petits oignons "Borettane" croquant, saveur aigre-doux et parfumé au vinaigre balsamique de Modena. Excellent à l'apéro ou pour accompagner les viandes rôties ou grillées et les fromages.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Idéale pour agrémenter les salades, les carpaccio, à l'apéritif. A utiliser également dans les pâtes, les pizza, les bruschetta. Goût original à l'huile d'olive et de câpre confit.
Ingrédients : câpres et huile d'olive extra vierge
Poids : 90 g
Pulpe de tomate, légumes grillés : courgettes, aubergines, poivrons, huile d'olive, ail, basilic frais, vinaigre, épices.
Cette bruschetta, très savoureuse et parfumé aux bons légumes grillés et confits est exceptionnelle à l'apéritif.
Région du Piemont - Nord de l'Italie
Véritable "taralle" artisanal. Recette ancienne et traditionnelle. Fabriqué à la main à base de produit noble, farine de blé dur sélectionnée, huile d'olive extra vierge, vin blanc, romarin...
Parfait à l'apéritif. Pate friable et savoureuse - recette familiale et secrète
Région des Pouilles - sud Italie
Les câpres, cueillies à maturité, séchées au soleil puis mises en saumure, elles sont ensuite conservées dans du vinaigre de vin. Condiment traditionnel du bassin méditerranéen. Grâce à la conservation dans du vinaigre de vin, leur goût iodé si particulier est relevé d'une pointe d'acidité ce qui exalte un carpaccio de saumon et les tartares de viande.
Poids : 90 g